Jump to content

Guillen91

Registrados
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Guillen91 last won the day on January 18

Guillen91 had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About Guillen91

  • Rank
    Iniciado

Profile Information

  • Especialidad
    Coder

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Guillen91

    Mixamo

    Hola normalmente he usado mixamo para animar los modelos que voy a usar en unity pero por primera vez me encontré con el siguiente problema. Si paso el modelo y le pongo los materiales en Unity se ve todo bien, pero si antes de meterlo a unity lo paso por mixamo para crear la animacion y lo vuelvo a meter, los materiales se ven como transparentes. Alguna idea de porque puede pasar? He probado a exportar en diferentes formatos, pero nada y nunca me habia pasado. En unity tambien me fije que no estuviera en transparente ni nada de eso. Gracias
  2. Hola a todo estoy creando un ejecutable con Inno Setup despues del build que hago en unity. Lo que me gustaria saber es si alguien me puede ayudar o decirme donde puedo encontrar alguna guia o tutorial para crear licencias o como podria hacer eso. Es decir que al momento de instalarlo te pida un numero de serie. Espero haberme explicado. Gracias
  3. Lo resolví bakeando todo de nuevo despues de un par de veces, nose que pasaría.
  4. Guillen91

    Lucess y sombras

    Hola a todos! tengo unas escenas en unity que me dan cierto problemas. Tengo una point light y he bakeado todo, ahora bien, cuando hago build para android en dos escenas concretamente al moverme con el personaje es como si alguna luz parpadeara y la sombra apareciera y desapareciera, como si la escena se pusiera un poco mas oscura al mover un poco la camara . Tengo todo bakeado, una luz por escena y las sombras deshabilitadas, es decir, solo estan las dibujadas por el bakeo, ni realtime ni mixed. Son 5 escenas y todas van bien excepto estas dos. Gracias
  5. Vale realmente creo que aunque puse calidad baja quiza sigue estando muy alta para una grafica integrada. Realmente lo de que el juego se ejecute con la grafica dedicada se puede hacer por defecto en unity o es algo que cada uno cambia en su pc, es lo que no me queda claro. Es un cuento para niños, no muy largo te gustaria verlo si te paso una clave para que me aconsejes cuando puedas?
  6. Osea te refieres a un menu de inicio con calidades como hice? u otra cosa? Gracias
  7. Os agradezco pero creo me queda algo grande hacer eso ahora mismo ya que tiro mas para el diseño 3D. Igualmente tengo en el menu inicial para configurar la calidad grafica a baja, media y alta. Cuando hago build para Windows no me saca el tipico exe de pc normal sino otros archivos para luego empaquetar en visual studio y subirlo a la windows store que la verdad ha sido un comecocos para que ahora me haga eso. Pense que automaticamente al descargarlo de la store si uno ya tiene configurada en modo global al tarjeta grafica lo respetaba pero he probado en mi portatil y tengo que hacerlo para el juego unicamente tambien. Por lo menos hasta ahi he averiguado.
  8. Hola una preguntar general a la hora de ejecutar un juego. Hasta ahora he publicado para android y me tire a la piscina con mi primer juego para pc en windows store. La cuestion es que a algunas personas al iniciar el juego se les cierra porque lo ejecutan con la grafica integrada y no debe soportarlo, sin embargo otros al iniciarlo lo ejecutan con la grafica dedicada y funciona sin problemas. Principalmente en portatiles. Aclaro que puse 3 niveles de calidad (baja, media y alta), pero la gente antes de mirarlo me confirma que solo lo ejecutan y si se cierra, adios muy buenas. Hay alguna forma de que automaticamente el juego reconozca para que se inicie con la mejor grafica o eso depende de la configuracion del usuario? Yo ya aclare que se recomienda jugar con la grafica dedicada, pero por ir viendo si puedo solucionarlo mas aun. Gracias!
  9. Hola gracias por contestar! la verdad que tras mil pruebas ya lo logre hacer. Probe con tamaños menores y nada. No se que habra sido pero rehice todas las imagenes y ya. Ahora el error me da los packages que me genera visual studio. Pasas todos los test para subirlo a la store pero el de 64 bits se cierra inesperadamente a mitad de juego. Hice debug y no me marca errorres, estoy de windows hasta la coronilla la verdad. Si alguien sabe de esto se agradece. Saludos!
  10. Hola mi pregunta es si alguien ha publicado algo en la windows store y me puede dar una ayudita con algo que me da problemas desde hace mucho tiempo. Creo es una tontería segun leo, pero he probado mil manera y nada. Ahi va la cuestión. He realizado un build en unity y todo correcto. A la hora de hacer el paquete en visual studio el único error que me da es con los dichosos iconos. Me dice que la imagen es demasiado grande para el archivo. Asi que me hecha todo para atras y no consigo crear el paquete. Al principio me fije y bueno rehice todo el proceso incluido el build de unity. Pero nada por más que cambio tamaños a mínimos imposibles jeje, me sigue tirando ese error. Si a alguien le ha pasado o me ayuda le agradezco infinitamente. Saludos! Error APPX320 = app manifest references the square 310x310 logo image ‘Images\LargeTile.scale-400.png’ which is larger than the maximum file size. It must be no larger than 204800 bytes.
×
×
  • Create New...