Jump to content

Zettabytes

Registrados
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zettabytes last won the day on January 4

Zettabytes had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About Zettabytes

  • Rank
    Recién Llegado

Profile Information

  • Especialidad
    Artista

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Chicos me vais a matar...pero ya lo he solucionado!!!! revisando y revisando por qué seguían interactuando las layer, pese a que las tenia deshabilitadas. muy novato de mi las había deshabilitado en "Physics" y no en "Physics2D" en Edit/Project Settings/Physics 2D. ahora ya si funciona bien ya que mi proyecto es en 2D. Madre mía, mil perdones vaya quebradero de cabeza me ha llevado. Muchas gracias por todo chicos.
  2. Te refieres a algo así?? Lo he probado y me da esto. Es lo que ya suponía, que su hijo "HurtBox" también entra en el box collider ya que tiene el mismo "Tag", pero está en una layer diferente la cual no debería interactuar, y si lo esta haciendo ¿Por qué?
  3. Buenas a todos, tengo un pequeño lio con las layer. Tengo un objeto con Tag "Player" y en la layer "Default" y tengo otro objeto llamado "Letrero" en la layer "default". El letrero tiene un script para saber cuando el "Player" entra en su box collider. Hasta ahí bien, se encuentran y lo compruebo con un "Debug.log". Pero si veis lo encuentra dos veces, esto es por que el "Player" tiene un hijo con el Tag "Player". por lo que lo reconoce dos veces. Estos hijos los tengo para un sistema de combate, pero los tengo en una layer diferente y estas layer se supone que solo interactúan entre ellas. Y aquí mi problema, ¿Por qué el objeto "letrero" encuentra en su BoxCollider al hijo con tag "player" si esta en otra layer diferente? según esta ultima foto, los objetos en la layer "HURT" solo pueden interactuar con los objetos en la layer "HIT" ¿no? Espero haberme explicado bien y gracias de antemano a todos ^^.
  4. Muchas gracias, ya esta solucionado ayer ya conseguí ver el fallo, tenia un desactivador rozando por 1mm al objeto y no lo veía. estuve hasta las 3 am. despierto buscando el fallo ^^ Me gustaría borrar el post para no hacer perder el tiempo a otra gente y no llenar el foro, pero no se como se borra.
  5. Hola a todos, tengo un problemita con un gameobject, al iniciar Play en unity, se me desactiva solo sin ningún Script. antes me funcionaba bien y supongo que algo habré tocado sin querer por que ahora se me desactiva solo. el objeto esta activado y cuando le doy al play se desactiva, ¿Alguien sabría por que? Muchas gracias de antemano.
×
×
  • Create New...